16
红沙发
现在该买还是抛?

      股市火热,成了市民街谈巷议的热门话题。人们街头相遇,问候的不再是“饭吃了没有?”而是“你买了哪只股票?今年赚了多少?”

      不可否认,今年屡屡冲高的股市的确让股民热血沸腾,但转眼沪指就到3700点附近了,传说中的4000点也尽在眼前了。那么,此时此刻,股票是该买入、加仓还是减仓?

      温馨提示:股市行情变化无常,小编带你另眼看股市。

 
财经,红沙发,黑龙江财经,新浪,访谈
A股今年以来涨势惊人,尽管小幅波动。上证指全年上涨幅度来到50%。
越来越多的股民坐不住了,甚至有老人动用养老钱杀入股市。
自上周重挫逾5%后,创业板指已连续三个交易日大幅反弹,累计涨幅近14%。
当前牛市已超过经济基本面所能提供的支撑,A股已经被高估约25%。
此轮新股冻结资金将超过8万亿元,或许对市场资金面产生不小的影响。

股市热!骗子给股民挖了哪些“黄金坑”

随着股市持续升温,众多市民纷纷进入股市淘金,一些不法分子也闻风而动进行诈骗。近日,居民刘女士就接听了一个电话,推销所谓的“原始股”,号称一年能翻很多倍。幸亏刘女士家人多了个心眼,求助民警,才没有被骗。

老问题又来:炒股还是买房

股市在2008年大跌后那几年,楼市独领风骚,大家见面最爱问的是:你买房了吗?你家那片房价又涨了吗?而今,股市大热,最近大家再见面,一张嘴就问:你炒股了吗?你赚了多少?那么有资金是要炒股还是买房?

股市奇葩段子天天吐槽:炒股还能穷成你这样?

前两天小编一个朋友相亲遇到一个白富美,仔细一问才知道是这两年炒股赚翻天,朋友各种献殷勤,结果白富美蹦出一句话:炒股也能穷成你这样,活该你一辈子搬砖当屌丝~~~小编忍不住感慨,大牛市来了却没光顾我家~~~

明星炒股谁最疯狂? 赵薇范冰冰孙俪榜上有名

载入中...

精彩回顾 更多>>

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined