17
红沙发
谁是闪崩元凶?

      刚刚过去的这一周,国际金价走势可谓血雨腥风,大有本月初中国A股的味道!现货黄金惊现断崖式暴跌,市场中对于这一巨震背后的“元凶”众说纷纭。

      所有人都在问,到底发生了什么?这背后的空头是谁呢?纵观黄金,近期无一不充满了极度悲观情绪,黄金为何没能发挥避险功能吸引投资者的青睐,反而在关键时刻成了资本市场的“弃儿”?

      温馨提示:眼下是顺势继续做空黄金 ,还是到了“抄底”的时机?小编带你一探究竟。

 
财经,红沙发,黑龙江财经,新浪,访谈
黄金最糟糕的时刻还没有带来,金价今年料跌破1000美元/盎司。
国际金价从1577美元暴跌至1321美元,亏损在225~230美元左右。
全球黄金指数大跌8.5%至2008年末最低位,遭遇两年来最大单日百分比跌幅。
投资者对黄金的热情冷却,把黄金下跌归咎于“幕后黑手”。
中国自瑞士进口黄金在6月同比有368%的增幅,中国的需求依然强劲。

中国黄金储备迷局:被隐去的黄金去哪儿了?

按照中国央行公布的数据,中国截止6月底的黄金储备为1658吨。那么问题来了,如果中国真实黄金储备的确高于对外显示的报表数据,那么,被“隐藏”的这部分黄金去哪里了?

涨知识:国外黄金与国内黄金有啥区别

在许多金融投资者的群体中,外盘就是借助国外的投资平台进行投资理财,国际黄金与国内黄金比较统一,意思优点都差不多,中国黄金投资市场面临国际的挑战,那么,你知道国外黄金与国内黄金有啥区别吗?

人类为什么对黄金如此狂热?关于黄金你不知道的趣事

这种金属究竟有什么特别之处?为何它拥有如此高昂的价格?会有什么事情发生使黄金变得一文不值吗?为什么人们会对黄金的如此狂热,就像着了魔一般?接下来就是有关黄金的一些趣事……

土豪炫富无处不在!十大用黄金 制成的日常用品

载入中...

精彩回顾 更多>>

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined