0
9
红沙发
如果你被炒鱿鱼

      常在职场飘,谁能不挨刀?被炒鱿鱼可能是职业生涯中最难面对的事情之一,尤其是在你没有预期的情况下更是如此。人有离合,月有盈缺。谁也不敢保证自己不会碰上这么一天。

      先人常说要“居安思危”,特别是对于那些还没有真正从金融危机中走出来的企业。如果裁员的故事正在你的公司上演,你会如何面对?是否能顺利渡过这道人生的难关?

      温馨提示:下面为您奉上一些“被炒鱿鱼”经历和经验,你就会发现自己很幸运,就自个儿偷着乐吧。

 
财经,红沙发,黑龙江财经,新浪,访谈
由年龄而产生的恐慌,在这个年龄段的白领中弥漫开来:什么时候会“歇菜”。
职场禁区:重新审视一下自己吧!最要不得的十种工作坏习惯!
“80后”是一个充满矛盾的群体。从他们身上可以感受到积极阳光的一面,但充满了困惑与无奈。
即使你是业内的佼佼者,仍然会面临丢掉饭碗的威胁。
让众多企业头疼的一件事是90后频繁地跳槽导致用人单位精心栽培的成绩“飞”了。

世界十大最囧的被炒鱿鱼理由

有多少次你把你的Facebook状态更新为“工作很无聊……”之类的,至少有一次吧,数据调查显示一星期平均会有3到四次。但是你能想到会因为这个而被炒鱿鱼吗?

看公司“炒鱿鱼”的经典技巧

职场并不总是会按照你自己的意志发展的。坦率地讲,在公司这个名利场里,炒人和被人炒这个事情,你都得要有准备。常在职场漂,哪有不被炒的,除非你是拿铁饭碗的公务员。

热门盘点:不同年代人的职场压力关键词

对“60年代”而言,80年代的新新人类离自己远了些,真正的“威胁”还是来自这群70年代的职场人。对着他们,“60年代”沉吟半晌,只一句“后生可畏”,却不乏羡慕与欣赏。

盘点女性因太性感被炒鱿鱼

载入中...

精彩回顾 更多>>