她与汽车的一场约会 更多>>

  • 在女性“独立自强”口号高喊的今天,车已经不仅仅是雄性、刚烈、速度的代名词,而是被越来越多女性视为昭显自己个性、品味与魅力的符号。对于汽车,我们不光坐在副驾驶座儿上无所事事听着音乐看风景的是乘客,我们正逐渐成为驾驭者、操作者,成为车的主人。无论是20岁不谙世事的时尚女孩儿,还是30岁的日益成熟的都市轻熟女,亦或者40岁的事业成熟女性。不同年龄段的女性有着各自独特的人生体验,有着不同的对家庭、事业、生活的理解与追求,也有着对车的独特品味。时尚、优雅、知性、大气,你爱什么车?让她与汽车来一场约会吧!

哪个才是你的菜 更多>>

这几年随着土豪金的iPhone一起火的还有车身上的土豪金,甚至把以前一些香槟色和土黄色也统称为土豪金了,这土豪金玩的好叫豪,玩不好就是土,甚至不如一些棕色效果好,比如X1的棕色车身就很耐看,最重要还耐脏。现在还流行一种车身贴纸,电镀金色,看起来满满的都是土,感觉不到豪……感觉就是传说中的壕吧。
基本上妹子们很少会选择这个颜色,不用说,这个色一看起来就很商务很像公车。基本上私家车不会选择。另外一个原因就是黑色真的不好打理,只要一粘灰马上就会发乌,像在北京,石家庄这些城市,停一会就会有一层浮尘,如果你不是爱车如命或者经常有时间清理(公车的司机),很难保持车身光亮,好像永远都在开着一辆旧车。当然啦,黑色车可是洗车店最大的客户。说了半天缺点,我又为什么要提黑色车呢。黑色车最大优点那就是神秘感和显新。黑色作为经典的百搭色,跟车主的身份很容易搭配。而且不清洗则已,一清洗就跟新的一样。黑色车也成了传世的经典色。

哪个才是你的菜 更多>>

红色代表激情。基本上主打运动的车都会选择这个色为广告色。比如马自达的阿特兹和老款的宝马3系。红色也是最容易激发人们驾驶激情的颜色,基本上选择红色代表你选择的就是激情的生活和驾驶方式。所以在美国,红色车的保险费用都会高一些,因为这类人的定位就是爱开车并且驾驶方式比较激进的,所以出车祸的可能性也会高一些。不过不用担心国内目前还没有区分这么明显。
白色车并不是“白车身”这是一个汽车工程里的一个术语,指未经过喷漆上色处理的车身,白色车身其实同样是经过多层喷漆处理,跟其他颜色的工序一样,而白色其实只是一个宽泛的概念,有珠光白,有奶白,也有金属白,具体还得看厂商配色里的介绍,推荐金属白色,这种白色会在油漆里添加金属粉末,在阳光下看起来更加闪耀。白色的优点不用多说那就是耐脏百搭,基本上白色的车身跟什么类型的车搭配都很素雅大方。但白色唯一的缺点就是时间长了可能会发黄。这也跟漆面技术有关。

女性开车注意事项 更多>>

胸前挂挂饰

女士爱美,胸前挂些装饰,装扮了自己,也愉悦了别人,可谓天经地义。但开车时最好还是把饰件取下尾号,因为这些饰件在发生情况时会成为危险物品。不如遇到突发情况急刹车时,驾驶员的身体会在惯性作用下猛地往前冲,安全带对人体产生巨大压力的同时,如果胸口有挂件,便会造成胸骨骨折等严重伤害。

  1. 穿各种鞋开车
  2. 座椅上加活动坐垫
  3. 身体离方向盘太近
  4. 开车时的“强迫症”
  5. 开车不系安全带
  6. 开车戴墨镜
  7. 长发飘飘
  8. 后风挡下放很多玩具
  9. 不看后视镜
  10. 喜欢急刹车

标题栏 更多>>