新华保险杯赌神争霸赛鸡西分赛区选手夺汽车大奖

2014年12月27日,新华保险杯赌神争霸决赛在哈尔滨开赛,新华保险的12位战将从5000余人的厮杀中集聚至哈尔滨,开始了终极大奖的冲刺。最后,来自鸡西分赛区的苏安辉一路过关斩将,杀入决赛,终将汽车大奖揽入怀中。来自哈尔滨分赛区的张宝闯获得第四名,抱走IPAD mini一台。

在激烈而残酷的半决赛中,新华保险有两员猛将率先杀入前六名,这就意味着,这两名选手最差也得获得第四名,把IPAD mini捧走。接下来的决赛资格争夺战中,新华保险鸡西赛区的选手苏安辉发挥出色,在连续抢地主、保积分的战略运用下,以总分32分的巨大优势率先挺入决赛,而另一位选手,则因对手过于强悍,最终遗憾错失入围决赛的资格。

斗地主大赛总决赛比赛现场掠影

参赛选手签到

晋级12强选手合影

获得Ipad mini的四等奖选手合影

鸡西分赛区的苏安辉终将汽车大奖揽入怀中

冠军奖品东风风神S30汽车

undefined

新华保险杯斗地主决赛最终大奖获得者苏安辉

新华保险杯赌神争霸赛半决赛圆满结束

历时近两个月的“新华保险杯赌神争霸赛”终于在12月20日结束了半决赛的争夺,来自黑龙江省12个地市的12位选手,也经过了近两个月的“厮杀”,闯入半决赛。半决赛中,新华保险和新浪黑龙江抽调精英队伍进行现场秩序维护,确保了半决赛的圆满结束。

新华保险黑龙江分公司企划机构部刘伟峰总经理在接受新浪黑龙江独家采访时表示:“‘新华保险杯’赌神争霸赛可以用两个词进行形容:‘参与广泛,效果明显。’我们这次线上线下同时报名,65家营服进行现场报名,统计有超过3000人报名,体验了新华保险全方位以客户为中心的服务理念。

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

黑龙江12市集结新华保险杯赌神争霸赛 周周大奖拿到手软

2014年11月15日,新华保险杯暨第四届新浪乐居赌神争霸赛全省开赛,哈尔滨、大庆、齐齐哈尔、牡丹江等黑龙江省12市共计66个分会场,近万人参与赌神争霸赛。新华保险联合新浪黑龙江以空前的力度支持本届赛事,推出“周周有奖”、“大奖升级”、“汽车开回家”等一系列重大奖项,包括品牌平板电脑、IPAD AIR、品牌自行车直至品牌汽车大奖,更好地让参与者凝聚在新华保险的品牌氛围里,拓展人气,提升品牌价值。

一大波定制奖品袭来 全省各路赌神勇猛夺宝

随着“新华保险杯赌神争霸赛”的热力升级,一大批定制款奖品空降至黑龙江省12个地市,66个赛场,引发万人关注。隐藏在民间的各路赌神高手,也纷纷现身新华保险设于各地市的办事机构,一场由各路豪杰鼎力支持的“新华保险杯赌神争霸赛”逐渐升级成黑龙江省瞩目的盛大赛事。

新华保险斗地主初赛喜收官 12名选手将决战哈尔滨

11月15日、16日两天新华保险杯新浪乐居第四届斗地主大赛正式拉开帷幕,来自哈尔滨及周边市县的近千人参与到初赛首轮中,由于参赛人数众多,举办四年的斗地主大赛也首次迎来了单周晋级破十的参赛记录。