#劲彪新闻客户端#今年高考、中考一结束,医院整形美容科年轻的面孔一下增多起来。哈市五院整形美容科医生杨宇梓说,近十几天里科室已为百余名女孩做了重睑术、隆鼻、矫正牙齿、除腋臭等项目的美容,他们都是刚考完试的毕业生。

  劲彪新闻讯(田少东 王甦 记者 罗彦坤)今年高考、中考一结束,医院整形美容科年轻的面孔一下增多起来。哈市五院整形美容科医生杨宇梓说,近十几天里科室已为百余名女孩做了美容,他们都是刚考完试的毕业生。

  今年参加完高考的女孩舒畅考了600多分,全家人十分高兴。舒畅虽然心里高兴,但她感觉到自己的一双眼睛不太理想,于是产生了做双眼皮的想法。

  她把这个想法告诉了父母,父母一听当即表示了同意。近日,舒畅的父母就领着她来到了哈尔滨市第五医院整形美容科门诊。医生杨宇梓检查后表示,舒畅的单眼皮符合做重睑术的条件。随后,舒畅在该门诊接受了将单眼皮变成双眼皮的重睑术。

  杨宇梓介绍,今年高考一结束,每天都有参加完高考的女生来做重睑术、隆鼻、矫正牙齿、除腋臭等美容项目。这些女孩的考试成绩都很理想,来整形美容科门诊的目的都是为自己的颜值再增加“分数”。中考结束后,医院美容科又迎来更年轻的一批患者。