图片来源于网络图片来源于网络

  来源:大鹏新闻网-牡丹江晨报

  6月28日,记者从牡丹江市公路客运总站了解到,由于业务系统调整,7月2日至5日,公路客运联网售票功能暂停。

  据介绍,因黑龙江省道路客运联网售票数据中心将进行迁移,迁移期间,网络售票功能、微信售票功能等将无法正常使用。所以,这期间,旅客若购买公路客运票只能通过牡丹江市公路客运总站窗口,其预售期为5天。

  需要提醒的是,之前,曾有个别旅客因在非官方合作互联网售票网站和微信公众平台上“购买”车票,持无效在线购票信息到客运站取票,导致无法出行。在此,牡丹江市公路客运总站强调,牡丹江公路客运总站互联网售票合作单位为北京盛威时代科技有限公司和哈尔滨市公路客运总站。互联网售票官方网站为中国公路客票网:www.bus365.com,黑龙江公路客票网:hlj.hus365.com;互联网售票官方微信:微信号:Bus365—ASST,公众号:Bus365汽车票;微信号:hebglkywcp,公众号:龙江巴士。