来源:哈尔滨新闻网

  继与42家公共停车场签约后,近日,哈城投集团又完成了与48家公共停车场的签约,共有11663个新停车位信息将录入智能停车APP“城泊通”,加上此前的近2.5万个车位,“城泊通”总覆盖车位将近3.7万个,为就近导引“城泊通”用户到有空余泊位的停车场提供了更多选择。点击“城泊通”,实时掌握停车场空余泊位信息,共享停车、无感支付等停车服务一键搞定,有效解决城市停车难题。

  哈城投集团有关负责人介绍,智能停车APP“城泊通”自上线运营以来,不断采用新技术、创造新模式完善停车服务功能,先后推出了无感支付停车场、共享停车新模式、无人值守停车场等新停车服务场景。市民驾车出行,点击“城泊通”,找停车位、泊位导航、共享停车、反向寻车、多渠道支付(充值账户、微信、支付宝)、无感支付、临时代缴等综合性服务功能一键搞定。“城泊通”目前已覆盖哈市所有道路公共停车场(路内停车场和桥下停车场),党政机关单位和居民小区共享停车场、企事业单位公共停车场正在持续接入中。目前,48家新签约单位中已有市林业局、省电力医院、奥维斯大厦、海宁皮革城、宜家家居等9处停车场信息接入“城泊通”。

  按规划设计,作为哈市城市级的智能化停车管理平台,“城泊通”将为市民停车、停车场经营、智慧停车产业发展、城市智能交通规划管理等多方面提供服务,解决城市停车难题。对停车场经营者来说,接入“城泊通”将实现停车场信息实时刷新,随时掌握停车位及车辆信息,同时掌握精准的停车场运营数据,减少停车收费中的人工干预,还可通过提供预约洗车、汽车美容、新能源车充电等停车后服务,实现停车场资源利用最大化。

  停车场经营者如有意接入“城泊通”,请拨打“城泊通”客服专线4001580580,客服人员会详解接入事宜。

  48家签约公共停车场信息