夏天Alex高校校园巡演

活动时间          地点

10月13日      黑龙江外国语学院

10月15日      哈尔滨广厦学院

10月17日      哈尔滨师范大学

10月19日      哈尔滨工程大学

10月20日      哈尔滨商业大学

10月21日      黑龙江工程学院

主办:新浪黑龙江

      北京乐享天承文化传媒有限公司

策划:和诚东升(北京)国际文化传媒有限公司

赞助:海尔集团

虽然夏天过去了,但是夏天Alex的歌声依然存在,夏天Alex高校巡演将于10月13日—10月21日在各大高校闪亮开唱,欢迎您和您的朋友一起来聆听。

2014夏天Alex高校巡演圆满落幕

 2014年10月21日,由新浪黑龙江、北京乐享天承文化传媒有限公司共同主办为期9天的“夏天Alex校园巡演”活动圆满落幕。本次活动共走进黑龙江外国语学院、哈尔滨广厦学院、哈尔滨师范大学、哈尔滨工程大学、哈尔滨商业大学、黑龙江工程学院6所高校,家乡原创歌手夏天Alex为哈尔滨的“雨点”们奉献上了一场音乐饕餮盛宴。【了解更多】

黑龙江外国语学院专场
这是夏天Alex第二次来到黑龙江外国语学院演唱,夏天自己说,这次来到外国语学院心里格外的亲切,并为现场的歌迷演唱了《不再联系》《不打扰》等经典原创歌曲。

哈尔滨工业大学—201讲坛
夏天Alex走进哈尔滨工业大学—201讲坛,讲述自己背后的音乐创作故事。

家乡原创歌手夏天Alex,毕业于黑龙江工程学院,代表作品:《不再联系》、《等我先说》、《破坏定律》、《让我的歌陪你入睡》、《将心比心》、《两个人的歌一个人唱》、《不会再爱你》、《我们一起追过的女孩》等。

哈尔滨广厦学院
演唱会当晚,天空下起了小雨,但歌迷的热情分毫不减,夏天还与歌迷进行现场互动,还有同学为大家表演了精彩的歌曲演唱和街舞表演。

微信摇一摇嗨翻全场
据悉,本次哈尔滨校园巡演活动还增设了现场抽奖的环节。通过现场抽取的方式选出数名幸运儿。在现场抽奖环节过后,现场观众将会有和夏天Alex签名合影的机会

载入中...

从-新加坡->台北->伦敦->普罗旺斯->卢森堡->法兰克福->鹿特丹->旧金山->香港,在历经数年的游历世界的感悟中终于想停下脚步,认真面对音乐本身,立足于生活,夏天Alex的歌曲为我们呈现世界。 所有音乐几乎都是自己独自完成全部词曲创作,坚持、坚定、坚强,自己的“小清新”风格。随着时间的推移,歌声中多了些许成熟,在六年的音乐道路中,经历与经验让歌词一再简化,让情绪一再升华。回想夏天Alex的歌曲,几乎涵盖了所有的感情模式,从自身心态入手,由内向外的变化创作出平凡不平淡的心声。用不同的心态和角度,诠释感情中的悲欢离合。有时候,夏天Alex会在自身情绪激动的时候,将听众带入画面,于是我们处理情感产生了一种激动的结果;又有时候,夏天Alex唱完自己又唱别人,显得那么平静,带你重温感情路上的是非对错,假设如果。我们发现情感无法用科学解释,只有歌声最了解。

夏天Alex说:

这是一首类似中国风的老歌,写这种歌真的是因为在那个时候特别喜欢这种风格。你和一个人从相见到再见,你不会知道你还会跟他再见几次,也许,那就是最后一次。我需要用一生去理解,一句再见便是永别。