2014年7月06日星期日
375x50
阿润电烤串

你想品尝正宗的绥化电烤嘛,正宗的树椒五分熟?那就和吃货们一起来品尝吧![点击报名]

  • @小魔女-婵 :涂鸦漫画的装修风格,处处都有撸串的氛围,店内特色推荐:树椒五分熟,肉筋七分熟,看名字还以为是树椒,上来才知道是牛里脊肉片比较大,口感很软,辣椒味很浓,不带辣椒的叫白茬儿,肉皮,心管也好吃!

  • @FemaleDevil小兔 : 新浪龙江美食举办“女神撸串大队”活动圆满成功了,虽然我不是女神,但我依然代表女神经病们参加了本次活动吃的还好,就是和众女神坐在一起,吃得矜持了点儿。

  • @乞力马扎猴:非常好吃的电烤串,吃的很开心,肉串肥而不腻,强力推荐

  • @__麼凹猫:树椒七分熟和五分熟是牛肉得可不是辣椒哦 很嫩 电烤得很干净,吃的一片狼藉 可见有多好吃

  • @咔咔就是喽:女神下凡!专门为了吃「阿润电烤串」刘老板跟我们一起玩耍!好嗨皮!一群女神撸串子!画面好美,各种肉串、特别嫩、味道好,第一次得到「小浪」、好嗨森、我会好好珍惜的。

  • @插上翅膀的熊猫:阿润电烤串特色烤鱼味道鲜美,原汁原味。不一样的电烤串,来自绥化,环境独特,纯电炉烤串!火候适中!

  • @Ciracle婷婷:@阿润电烤串 的树椒五分熟,肉筋七分熟还有筋皮很好吃!

载入中...

绥化特色:正宗树椒五分熟

正宗绥化电烤串,主要肉质食材—牛肉。没有肥肉,吃起来没有油腻感,口味分为辣与不辣两种口味,肉质非常嫩,辣椒烤出来的味道特别香。

绥化特色:正宗肉筋七分熟

肉筋七分熟比树椒五分熟吃起来更嚼头,五分熟偏嫩,肉质鲜嫩,肉片上的树椒味儿很正。

幽默的涂鸦风格

阿润电烤串整体分为两层楼,一楼主要以幽默搞笑的涂鸦风格为主,图案全部是亲自手绘,装修很温馨,墙壁上涂有“酒后禁止起跳”的标语可以看出老板对于装修的用心。

复古的红色革命风格

阿润电烤串二楼主要以复古的红色革命风格为主,图案同样也全部都是老板精心设计,非常适合朋友聚餐。