2014年6月14日星期六
375x50
丁香小镇

你想品尝正宗的哈尔滨美食嘛?那就喝吃货们一起来品尝吧![点击报名]

丁香小镇—哈尔滨菜,在饮食文化上继承了东北菜烹饪技术的基础上,融合了西餐厨艺和食材从而逐步形成了独特的中西合璧、南北交融的哈尔滨菜系,哈尔滨菜体现了这座城市包容、多元、时尚的人文特色。

精致的美味佳肴是您朋友聚会或宴请宾朋的绝佳去处,令您齿颐留香。

高端大气的环境,低调的平民价位。

纯正简单,优质的食材,也许会让你感动

环境介绍

环境休闲典雅,服务体贴。充满东北民族风情的装修风格让东北的气息显得更加浓重,在这里品美食绝对能让你心情舒畅。

菜品介绍

哈尔滨菜为主,菜品分量十足,“三绝五大”天下我有,新菜品上市,全场88折优惠。

  • @FemaleDevil小兔 :达人狂,左大饼,右盆凉。脆皮肘子,意境豆皮汤。为尝雪衣豆沙味,按人分,不够尝。酒酣胸胆尚开张,格瓦斯,又何妨!拿好筷子,火鸡开始抢。留好肚子等下次,达人聚,再喝汤

  • @甜田心儿 :@丁香小镇官博 吃的很满足,菜品味道也很不错。

  • @豌豆稀罕小怪兽:达人狂,脆皮肘子,意境豆皮汤。实在太香啦。我最爱次那个卷饼啦,这是我最爱吃的菜,留好肚子等下吃。

  • @小寺狮兄:本次试吃菜品总称“三绝五大”,看起来很有食欲,有木有!!![好喜欢]正在刷微博的小伙伴们,不要流口水呦!

  • @白小卡丶:@丁香小镇官博 菜码大料足!还有卖萌的菜色。凉菜也很好吃。大盘烤鸡!皮娇肉嫩!赞。意境招牌菜,看起来很萌的菜。很保持原味的菜。可以自己调口味。雪衣豆沙好久了。软软绵绵。[偷笑]不错呦。

  • @明小心er:期待下次的美食,只要你有个美食的心,一定要关注哦,还能认识好多小伙伴。

  • @杜玥_Fredrica:大盘凉菜永远是最受欢迎的..这个凉菜,用料十足,味道刚刚好,雪衣豆沙.之前还在微博上讨论哪儿可以吃到这道菜,今天如愿以偿了.甜甜的,绵软的,雪衣豆沙,榆树鸡汤豆腐.先将鸡汤熬制好,在放入干豆腐,一起烹煮.鸡汤味道不错,还有四种调料,可依据个人口味调配。

载入中...