undefined

    第九届中国(哈尔滨)青少年动漫周定于2015年7月18-22日如期举办。届时,哈尔滨的大街小巷特别是中央大街又将是一片欢腾的景象,打造哈尔滨动漫文化艺术的流动“风景线”。
    花车巡游展示是“哈尔滨青少年动漫周”的固定传统项目,也是历届动漫周持续时间最长、影响范围最广的活动。广大市民和不同地区的游客汇聚在一起观赏花车巡游展示,通过这样声势浩大的展示,除了能让更多的市民和游客了解哈尔滨动漫周,宣传哈尔滨动漫周,同时也为参与巡游的政府部门和商企提供了展示商企自己的魅力和企业文化,获得最大的曝光量和关注度,对宣传和扩大知名度都起到非常积极的作用。

undefined

1.活动主题:拥抱动漫,放飞理想

2.活动时间:2015年7月18日、19日、20日、21日

3.主办单位:市动漫办

4.承办单位:市体育局、新浪黑龙江

5.协办单位:各区政府,市政府新闻办、工信委、科技局、食药监局、工大集团、经开区管委会、高新区管委会、市公安局、市交通运输局、中央大街管理处、新晚报。

6.参与主体:此次巡游将主要以哈尔滨市各区、个别知名企业、车友俱乐部及卡通动漫爱好者为主体。

7.活动方式:制作动漫主题花车,在动漫周开幕式现场、中央大街和贯穿城区的其他街路举行花车巡游展示活动。

undefined
undefined
undefined
undefined
载入中...