安杰玛,英文AnnJema,专门从事纯天然植物产品的研究、开发和生产。如今安杰玛在世界拥有十个分支研究机构,全球二十多个国家拥有分支机构,合作伙伴将近1000家。安杰玛公司由此揭开新型芳香疗法时代的序幕,愿为您带去健康与美丽。
    法国安杰玛,是以芳香植物疗法的观点,结合病理学原理设计不同的芳香植物精华油产及其使用方法的专业新型自然芳香疗法机构。安杰玛注重产品整体的功效性,由专家选材,全球进行采购,经过10余道专业工艺流程生产,确保产品品质达到最优。

美丽健康天使

成功不是凭梦想和希望,而是凭努力和实践。安杰玛最美丽健康天使,离不开您的支持与帮助。下一个天使,就在您的手中诞生。

我们热情的天使,需要您的帮助与指点;

我们的爱心天使,需要您的关注;

我们的敬业天使,更需要您的肯定。

您的支持,是我们前进的动力。

参与线上、线下投票互动,我们会根据各位贵宾的投票结果,我们会选出三位最佳“美丽健康天使”为榜样,为众人榜样!

2015年9月30日—10月30日


主办单位:哈尔滨安杰玛市场部

新浪黑龙江/ABC日化公司/欧利维娅摄影/以纯咖啡/嘉星影城/维维爱斯婚戒

线下进店投票


关注安杰玛官方微信投票、关注安杰玛官方微博进行投票

载入中...