undefined
undefined

首届互联网+肿瘤康复医疗暨产业发展论坛

由中共黑龙江省委宣传部、黑龙江省发展和改革委员会、黑龙江省卫生和计划生育委员会、哈尔滨医科大学、哈尔滨市高新技术开发区管理委员会联合主办的首届“互联网+肿瘤康复医疗暨产业发展论坛”在哈尔滨召开。

全国抗癌英雄汇首站龙江行活动成功举办

活动的主题为“关注·关爱·帮扶”,旨在唤起社会各界对肿瘤患者更多的爱心关注,鼓励各界人士献出爱心支持和救助贫困肿瘤患者,并为他们搭建一个互相分享和帮助的平台,为肿瘤患者的康复之路提供更多有效的帮助。

首届全国抗癌英雄汇龙江行大型慈善活动发布会

据了解,本次活动是中华抗癌爱心协会“关爱癌症患者大型系列慈善活动”的开端,全国抗癌英雄汇的第一站——黑龙江省的活动。
undefined

向死而生:李开复病中体悟 在死亡课堂修学分

李开复曾任职苹果公司,创建微软中国研究院,之后转战Google,2009年离职创办创新工场,这些不同的角色让他的人生富有传奇色彩,但命运总在不经意间转折。一场疾病让他对生命有了新的理解和体悟。《向死而生:我修的死亡学分》是李开复对过去一年的动情回顾,情真意切,字字珠玑。真实地再现了作者在病中的所思所想,让读者看到了他重生之后日渐成熟的人格魅力与价值观。

“肿瘤君”带走了他的胃和四十斤体重→“熊顿”大叔 你那么坚强 我们挺你

初见王丰,他微驼着背,身形瘦削,两鬓斑白,笑起来眼角有些许细碎的皱纹。曾经,他是《农村报》的记者,从事媒体行业23年,是我省著名摄影家。而如今,因病魔,他放下相机,用画笔描绘出了自己的坚强与乐观。朋友们称他“熊顿大叔”,他笑笑说:“我只是恰巧有战胜病魔的必胜心。”
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
载入中...