中外经典:

undefined
郎朗钢琴演奏会

15日,箭牌之夜·郎朗钢琴音乐会将在哈尔滨会展中心体育馆隆重举行。郎朗1982年生于辽宁省沈阳市,国际著名钢琴演奏家。他是第一位受聘于世界顶级的柏林爱乐乐团和美国五大交响乐团的中国钢琴家,获得古典音乐类多项权威奖项,包括德国回声奖,全英古典音乐奖,伯恩斯坦大奖,国际门德尔松大奖等。曾在多个世界瞩目的海内外重要场合进行演出。

undefined
英国皇家爱乐乐团交响音乐飨宴

8月7日,英国皇家爱乐乐团将首次登陆我市演出“十里河灯饰文化城之夜——英国皇家爱乐乐团电影音乐会”,在指挥尼克·雷恩的率领下演奏经典。英国皇家爱乐乐团于1946 年创立,并于1966年被英国女皇为乐团冠上“皇家”头衔,奠定了其在英国乐坛无可取代的地位。乐团以丰富、流畅的音色和近乎完美的器乐声部融合以及对经典曲目的驾驭能力征服了世界。

俄罗斯功勋歌唱家独唱音乐会

哈夏音乐会8月唱响“东方莫斯科”。作为哈夏音乐会的一个篇章,俄罗斯功勋歌唱家独唱音乐会将于8月6日14:00在哈尔滨师范大学音乐厅举行。俄罗斯功勋歌唱家都有:著名小提琴家安切夫斯卡娅·阿里亚德娜、著名女高音歌唱家波利亚尼诺娃·娜塔利娅、著名男中音歌唱家叶甫根尼·波利康宁、著名男高音歌唱家叶洛欣·尼古拉、著名钢琴家叶夫根尼·布拉赫曼。

undefined
“远大弦韵”陈军二胡交响音乐会

陈军,江苏常熟人,号太极琴侠,师从家父陈耀星,陈氏二胡第二代传人。《弦可道》品牌创始人。当今中国最杰出的二胡演奏家,国家一级演奏员,中国音乐家协会二胡学会副会长。陈军以出身二胡世家的深厚音乐素养、行云流水出神入化的艺术表现力、炉火纯青的演奏技巧,以及对传统文化内涵的深度解读,成为各国政要的文化盛宴中当仁不让的国乐演奏代表性人物。

undefined
中国绅士男高音组合哈夏专场音乐会

2014年8月13日晚《魅力男高音之夜——中国绅士组合哈夏专场音乐会》将在哈尔滨音乐厅举行。中国绅士男高音组合由李源伟、冯宝宏、于敏三位组成。他们具有深厚的音乐修养和声乐功底。魁梧健硕的身材(人均身高182cm),英俊潇洒的形象展现了当代中国男人的绅士魅力!他们分别在香港和国内举办个人独唱音乐会。他们音色圆润、纯正,拥有令人赞叹的辉煌高音!