黑龙江一砖厂老板夫妻被员工杀害

时间:2014年10月15日凌晨4时

地点:黑龙江

新闻专题

专题摘要

  根据黑龙江省望奎县通报,10月15日凌晨4时,该县警方接报,辖区惠七镇一砖厂工人张某某在砖厂将厂长李某及其妻子杀死。目前,案件正在进一步处理中。警方悬赏5万元缉拿嫌犯。


头条新闻

黑龙江望奎县一砖厂工人十几刀捅死老板夫妇


       15日4时许,在绥化市望奎县惠七镇关家沟砖厂内,工人张学彬将厂长李全及妻子陈杰杀死。目前,望奎县公安机关正对犯罪嫌疑人张学彬进行全力抓捕。

黑龙江警方悬赏5万元通缉望奎杀人嫌犯


       据公安部刑事侦查局官方微博消息,10月15日凌晨4时许,绥化市望奎县惠七镇发生一起杀人案,致两人死亡,犯罪嫌疑人张学彬在逃。
       张学彬,男性,身高1.80米左右,体态较胖,逃跑时头戴蓝色鸭舌帽,身穿黄色迷彩服,骑乘红色重庆125摩托车,前轮无瓦盖,黑龙江口音。警方悬赏5万元缉拿嫌犯。

案情经过

为啥要杀老板:想提前一天领工资遭拒

       “案发前一晚张学彬来找过李全,两人发生过争吵。”一位砖厂工人透露,14日晚他曾看到张学彬来找李全,想让李全提前一天把工资预付给他,可李全没同意,二人当时就吵了几句。
       这位工人表示,一直以来砖厂都是每月15日发工资,可能是张学彬看到最近砖厂效益不太好,上个月工资都是厂长借钱发的,觉得这个月不托底,再赶上张学彬自己手头缺钱,就提前来要工资,厂长表示一定不会差工钱,可要按规矩来,就没给张学彬工资,产生了矛盾。

嫌犯张学彬砖厂月赚5000拿去嫖赌


一名工人对记者讲,今年春天张学彬来到砖厂时就遭到了工人的反对,“他打爹骂娘,又好勇斗狠,我们都不想跟他一起干活。但是老板还是让张学彬在砖厂里干活。”今年40岁的张学彬没结过婚,尽管在砖窑打工每月有5000多块钱收入,但每月下来他还是攒不下一分钱,“钱都让他拿去嫖赌了,到月底还得赊食杂店吃的过日子。”

现场图集

载入中...

微博热议