undefined
中国演奏家介绍

谭家亮,毕业于沈阳音乐学院。2009年前往法国留学,师从法国著名流行手风琴教育家弗雷德里克.德尚先生。曾获2010年哈尔滨国际手风琴艺术节流行手风琴组金奖。曹野,现任沈阳音乐学院青年教师,辽宁省音乐家协会手风琴学会副会长。刘昭:2012年8月第65届意大利波莱托(Spoleto)“世界杯”国际手风琴比赛流行组冠军。

手风琴大师尤里·希什金专场音乐会

尤里·西什金是巴扬手风琴领域中一位出色的代表,在世界范围内赢得了较高的赞誉。他分别于1988年在德国的克林根塔尔,1990年在美国的堪萨斯,1991年在意大利的卡斯特费达多赢得了国际比赛大奖。尤里·西什金的演奏充满热情,他用精湛的技巧,丰富的表情,使听众沉侵在他所描绘的音乐图画之中。他是当今杰出的音乐大师之一。

undefined
法国流行手风琴演奏家介绍

Aleksandarkolovski:法国流行巴扬手风琴演奏家。七岁习琴,2009年,前往法国跟随世界著名手风琴教授 Fredric Deschamps。曾多次受邀参加法国电视节目的录制,并在多个国家举行了个人独奏音乐会。自2010Aleksandar 成为德国HOHNER手风琴公司旗下的签约艺术家。Kolovski以他的独特的风格,细腻的音乐以及出众的技巧而闻名。在2011年连续获得C.M.A。

波兰演奏家介绍

Hubert·Giziewski和Rafal·Grzaka毕业于波兰最著名的高等音乐学府——华沙国立肖邦音乐学院,在这里诞生了大量的优秀音乐家。在多年的艺术实践中,他们和西什金、利普斯等世界著名的手风琴大师都有过合作,经常出现在波兰最著名的音乐厅和艺术中心,同时他们在波兰以及世界上其他国家都受到过较高的荣誉。