校长,再爱我一次

    大学校长集学者与官员形象为一体,而哈尔滨商业大学校长辛宝忠却一反官员形象,亲自送毕业学子批复学生邮件,众商大学生称其为“暖男”。近日还有网友爆料称渤海大学强制大四女生要到校外居住,老师深夜闯入女寝扬言不开门没有学位证。面对如此鲜明反差,网友不禁高呼:校长,再爱我一次。[详情]
121期
2014年
06月

#帮商大校长上头条# 最萌校长神对话

近日,有商大学生通过校长信箱反应,内容如下:我校C区的柳树上毛毛虫太多了大又多,柳树叶都被吃没了。不知道能不能遏制一下这些虫子,都不敢在地下走了,谢谢。

校长回复:反映的问题已责成后勤总公司尽快解决,吓着你们这些可爱的孩子们了,抱歉。这位萌萌哒校长叫辛宝忠,1.85米的天蝎座男生。任职不过半年,他却有了n多绰号:“辛大大”、“辛暖男”、“辛欧巴”、“商大新男神”。[详细]

热门评论

一时间,#帮商大校长上头条#的话题在网络上热传,以下摘自部分网友:

@扁肉里的拌面有清汤粉:辛大大真的超级棒!!!超级喜欢他的。

@eco-lian怡口蓮:辛校长真的超级有情商,我坐上了他安排的豪车队的最后一量奥迪去的火车站。他真的好棒!最后好感动!

@立志要做憨人的咸鱼:业界良心啊!!!!黑科技你瞅瞅!!!丢不丢人

@徜徉成长:#帮商大校长上头条# 辛大大你这么火你不打算开微博吗?感觉毕业早了呢

@泪点超低的金太太:#帮商大校长上头条#还记得你在话剧院门口亲切的握着每个演员的手夸赞我们、还担心我们的安全!「我们学校有个人很酷,高大威猛头顶很秃,他的手掌有一点厚,说要安上免费网络……(校长就在里面哦!)

成都大学毕业典礼美女吻校长称他是男神

原本严肃的成都大学授位仪式,因为美女毕业生给校长献吻而显得格外轻松。献吻的学生名叫陈巧巧,是成都大学政治学院法学专业的大四毕业生。她说,很幸运亲吻了她心目中的“男神”。

成都大学校长王清远说,这是他到成都大学上任后收到的一份特殊礼物,很珍贵。不少网友调侃到:放下校长,让我来![详细]

#渤海大学万人搬寝# 有些寒心了

日前有网友爆料称渤海大学强制大四女生要到校外居住,无安全保障。深夜老师闯入女生寝室扬言不开门没有学位证,强行将门踹开。

对此,渤海大学回应称寝室调整是学校的常规工作,本次调寝方案根据学校实际情况制定的,对于同学遇到的困难,学校会认真妥善处理。 [详细]

事件脉络

undefined
哈尔滨微吧:商大辛校长,你这么萌,你们学生都造吗?[偷笑] 快开微博吧,小吧和吧友们和你互粉![嘻嘻](图/@吐槽星人朱富贵) http://t.cn/RvEQssz
undefined
陈老师Alpha:各位同学,感激崇拜可以,但不要影响辛校长工作哦!别让他太累了,能自己处理或者能找辅导员解决的事情,尽量不要麻烦男神哈!保护男神!
@陈老师Alpha: #帮商大校长上头条#我倡议全体师生,不给辛萌神找麻烦,不让宝忠哥太操心,保护男神发型![求关注]保护男神,从我做起![噢耶] http://t.cn/RvEkBml http://t.cn/8kRe8Qx
undefined
哈尔滨微吧#帮商大校长上头条#【哈商大校长辛宝忠】校长在毕业典礼上说:全校所有车辆为毕业生送站,要离校同学可乘坐校车,还可搭老师的车去车站;其中20辆校车、60辆老师私家车和50辆包括宝马、奔驰在内的社会车,同时校长承诺下学期将重建学生浴池,并实现免费Wifi全覆盖![给力] http://t.cn/Rvn9d1g

往期回顾