新浪达人畅游冰雪大世界

2014年1月14日,新浪达人走进哈尔滨冰雪大世界,感受冰雪的魅力,在极致寒冷中体验绚丽多彩的冰雪王国。
    本届冰雪大世界加入了大量高科技元素,融合了北方冰雪文化的独特魅力,呈现出时尚、现代、绚丽的艺术效果。达人们体验了冰雪娱乐项目,滑雪,乘雪车,坐雪圈,体验总长240米的急速速降大滑梯,在冰雪的欢乐中忘记了严寒。
    天色渐黑,整个冰雪大世界仿佛披上了五彩斑斓的华丽外衣,达人们观赏“冰雪欧秀”、“冰上杂技”、“欣赏了完美的冰雪艺术盛宴。另外今年首次创办 “冰雪霓裳”大型时装秀,将时尚元素与冰雪文化完美融合,也带给游客强烈、震撼的视觉冲击。

        亮点一:240米急速速降大滑梯
      本届哈尔滨冰雪大世界亮点之一就是号称世界最长的冰滑梯,超长的冰滑梯给游客带来极速冰雪体验,惊险刺激,深受省内外游客喜爱。除了冰滑梯,还有小型滑雪场、雪地冲锋舟等冰上娱乐项目。

        亮点三:冰雪欧秀
      “欧洲风情”歌舞表演演出团由来自欧洲国家专业演员组成,以法国红磨坊式的歌舞为主要演出形式,融合现代舞、拉丁舞、华尔兹等节目,每天三场演出让您感受到国际化的“时尚性、艺术性、高品质”。

        亮点二:精美的冰雕作品
      本届冰雪大世界将继续举办第三届国际组合冰冰雕大赛,参与国家越来越多、冰雕技术越来越精湛、作品越来越精美。白天冰雕晶莹剔透,夜间色彩缤纷,仿佛置身于绚丽的冰雪童话世界。

        亮点四:林海雪原之夜
      大型冰雪实景演出《林海?雪原》占地约 2万平方米,全方位、立体化的呈现冰雪美景,带我们回到1946年的冬天,走进那个英雄辈出、战火纷飞的年代,让您欣赏到一台具有北方地域特色、激情震撼的冰雪大戏。

注:夜间成人票元旦期间法定假日三天、春节黄金周、正月十五期间价格为330元
网络售票价格:   1、平日票价:288元   2、节日票价:308元(注:元旦、春节、正月十五)   此外,哈尔滨市民票160元,入园时间为星期一(节假日除外),适用人群为八区十县(市)居民。70岁以上老人(凭老年人证)、1.2米以下儿童免票。
中国好冰雪之冰雪大世界
载入中...