哈尔滨文化公园

 
百年桑树——中式水墨画
全市唯一一棵的百年桑树与文化长廊、毗邻的普照寺构成一幅别致的中式水墨画。
 
郁金香花海——水粉佳作
郁金香花海与其身后的双层旋转木马、摩天轮交相呼应,构成一幅绚烂梦幻的水粉佳作。
圣母安息教堂——听历史在诉说
圣母安息教堂,又名圣母升天教堂,也称乌斯平卡亚教堂,最初由中东铁路管理局出资和教徒捐款修建的,是在哈尔滨的俄国侨民祭祀死者的宗教活动场所。
哈尔滨文化公园始建于1958年,占地面积22.8公顷,是我国建国初期首批文化公园。先后被评为黑龙江省首批“AAAA”级国家旅游景区,黑龙江省级文明单位,全国优秀 游乐园等荣誉称号。

赏花海园内WIFI全覆盖
哈尔滨文化公园园内实现了WIFI全覆盖,市民与游客可免费上网。
文化公园母亲林
去年春天,市民参与“增绿添香”第一季活动,来到文化公园,种下一片丁香。
生态之旅
经过多年的种植、绿化,现乔、灌木种类达60余种、2万余株,绿化覆盖达75%以上。
哈尔滨文化公园在管理上注重历史文化的挖掘和保护,强化古树名木的养护和生态环境的建设,加强公共服务设施的人性化体现,深受市民的喜爱。

团队风采
哈尔滨文化公园在管理上注重历史文化的挖掘和保护,加强公共服务设施的人性化体现。
休闲广场再升级
市民的广场按市民心意建,园方让市民给提建议,好点子将获百元游园卡。
歌舞表演
节日期间,游客还能欣赏到来自俄罗斯、爱尔兰等极具异域风情的歌舞表演。
文化公园针对不同年龄的游客增加了大量人性化服务。其中,为小朋友专门设置了婴儿盥洗台和儿童座椅。园内将继续增加适合老年人及残障人士使用的移动式卫生间、垃圾箱、座椅等公共设施。而最让年轻游客惊喜的是,园内实现了WIFI全覆盖,提供免费上网服务。

游乐文化
哈尔滨文化公园地处市中心,是多元文化的交流中心,黑龙江省级文物保护单位。
游乐设施
公园游乐设施完备,是黑龙江省规模最大的现代化露天游乐园,深受大小朋友的喜爱。
重返童年
在这里,不仅仅是单纯地游戏,更能让你找回童年的欢乐。
哈尔滨文化公园是东北三省率先发展游乐文化的公园之一。现园内拥有游乐设施40余台套,其中世界最大的“无天网碰碰车”;全国首部旋转式“自由落体”;东北三省最大的“钢之龙”悬挂式过山车;东北三省最高的摩天轮等项目,深受青少年朋友们的青睐。一起感受一下文化公园的游乐文化吧!
载入中...