新浪龙江旅游

新浪黑龙江旅游频道官博

甲继海

中央大街形象大使甲继海

甲继海微访谈

                   甲继海先生出生于哈尔滨,是哈尔滨工业大学工商管理硕士。哈尔滨市人大代表,哈尔滨远大购物中心董事,哈尔滨市中央大街形象大使……


                    甲继海游历了57个国家,热爱收藏,1987年下海经商。


                      甲继海1987年下海经商,先后创办了黑龙江省五十铃进口汽车配件供应站,93年创办了顺风肥牛,经过多年专业品牌铸造,成为了黑龙江省第一肥牛品牌。 “吃肥牛,到顺峰”这句话早已响遍龙江大地。

                         甲继海热爱收藏,藏品主要包括:1950年前苏联伊尔14飞机、1945美国二战威利斯吉普、1961年德国甲壳虫汽车、世界各国军装、15000张世界各国酒标及其他古董。


                      同时,他也没忘回报社会,在98抗洪赈灾、赞助希望工程、抗击非典捐款、汶川地震捐款活动中处处都有甲继海的身影。

  • @侯宪利 :黑龙江省重点在推介绿色食品,对俄经贸和旅游文化时尚创意产业。而旅游文化产业(新经济)一个重要的因素就是要提升注意力。您作为中央大街和哈尔滨旅游形象大使,给城市增添了很多亮点。您还有那些提升哈尔滨注意力的新创意?
    甲继海:哈尔滨已经是是冰雪之城,音乐之城!那么我认为,重点是引进中俄文化交流的方面还是欠缺。我多年在中央大街演出,我们缺乏俄罗斯的演出团队的补充。游客们特别喜欢有俄罗斯人参与的互动演出活动。【详细】

  • @DSx大山 :请问您觉得担任哈尔滨中央大街形象大使之后,您和中央大街会都些什么样的变化?
    甲继海:自从开发了步行街,中央大街的文化内涵与知名度在全国、世界与日俱增。世界各个国家媒体纷纷报道。央视新闻去年一年5次新闻联播报道及一次现场直播。美国探索频道及凤凰卫视等电视台也多次采访我与老街。【详细】

  • @十点的向日葵:一次偶然的机会看到过甲大哥,然后从百度搜索了甲大哥的各种资料。觉得您活的精彩,活的洒脱。希望甲大哥能够为我们80后分享您人生的正能量。
    甲继海:我羡慕你们生活在这个时代。我们这个年代的人都比较守旧,希望你们都有创新精神,未来是你们的!【详细】

  • @車羽佳:您走过那么多地方,印象最深的是哪里?最希望定居的又是哪里??
    甲继海:转了一圈就是哈尔滨好!!【详细】

  • @堂朝朝:是什么样的感情,让你对中央大街爱的这么深沉。你们有什么难忘的故事?
    甲继海:98年开发了步行街,我创办了第一届卡通艺术节开始,我就深深爱上了这条老街。这么多年陆续做了一些宣传老街的事,得到了政府的支持与大家的认可。【详细】

  • @王语嫣travel:看着您活的是又潇洒又帅气,那有没有啥遗憾呢?还有什么事儿特别想做还没做呢?
    甲继海:城市在发展,我每年也有不少创新的思路。关于老街的建设与文化内涵,我还有很多想法,要陆续实现。【详细】

  • @童之若素:作为哈尔滨旅游形象大使,你接下来计划怎么宣传哈尔滨的旅游?
    甲继海:哈尔滨是一个四季旅游的城市,结合冰雪节,啤酒节,开江节,音乐节,湿地节,以中俄文化方面为主要点宣传哈尔滨。【详细】

  • @冰城馨子:我们知道甲总自费组建老街乐队等义务为哈尔滨的形象宣传做了好多的工作,您无偿的做这些是怎么想的?
    甲继海:哈尔滨是一个四季旅游的城市,结合冰雪节,啤酒节,开江节,音乐节,湿地节,以中俄文化方面为主要点宣传哈尔滨。【详细】

更多花絮
载入中...
微博热议