小编说:现在强大哥顺利的通过了驾照考试,可以实现自驾游了,强大哥已经是我们达人中的标杆性旅行者了,希望强大哥能自驾到美国公

先,美国签证不是太容易,拥有一个美签,相当于拥有一个三好学生证,如果成功获得美签的话就等于去其他国家的签证也都会变得更容易一些。

现在的美签,签一次好用10年,在网络申报的时候一定要如实填写,当然是要用英文了,过了网上审核期,再与签证官约见面试。不用担心,签证官与你用汉语交流,大概问的问题就是你是跟团游还是自由行?自由行的话你会说英语吗?诚实的回答好这几个问题之后签证官一般当时就会表态你是否能通过签证,若通过,几天后护照就会邮寄到哈尔滨某一家银行窗口,去取就可以啦!

的地介绍:哈萨克斯坦是中亚国家,是我国的邻国,翻越天山的另一面便是哈萨克斯坦。该国90%国民信封伊斯兰教,国土面积大,但人口少,大多数人用俄语交流。

证:除去哈萨克族人来说,哈萨克斯坦的签证非常之难,最快也要1周,而且费用非常高,有的需要1个多月才能办下来,甚至几个月,有的好不容易排到了还拒签。

undefined

的地介绍:烟墩角位于山东省荣成市俚岛镇,是在明朝时期,山顶上修了一座烟墩,烟墩角村由此而得名。

摄故事:每年十一月至来年三月间,数千只大天鹅从遥远的西伯利亚飞来这里越冬。海滩也由此多了一道亮丽的风景线,吸引了专业摄影人和业余摄影发烧友纷至沓来。

更多花絮
载入中...
微博热议