活动介绍

    #印象英杰寻龙之旅#宾县是一座历史悠久的古城,英杰风景区,历史文化内涵深厚,山水风光引人入胜!7月8日,随@新浪龙江旅游 一起走进魅力宾县,走进英杰风景区,开启新的寻龙之旅!【详细阅读】

活动组织

主办方:宾县宣传部 新浪黑龙江

寻龙之旅
  • 英杰风景区

    该景区规划总面积30平方公里,历史文化内涵深厚,山水风光引人入胜,自然资源非常丰富,具备打造高标准旅游风景区的得天独厚条件。规划利用三年左右的时间,依托景区内自然及人文资源,以宾县融兴房地产开发公司为投资主体,按照国家AAAA级旅游区各项标准,进行全面开发建设,形成集风光观赏、休闲度假、历史教育、农村新居、旅游地产、农民增收六位一体的综合示范性区域。

    新浪黑龙江

    新浪黑龙江官方微博

  • 影视剧拍摄基地

    英杰风景区是以一部《乡村爱情6》闻名的,这是宾县政府和创建英杰风景区的企业家与本山传媒合作的典范。作为另一种旅游开发模式,宾县走出了一条新路——先致富的村民率先投资开发旅游,把提高村民居住条件放在首位,优先建设了村民新区,使村民全部搬进楼房,并建设配套的仓房、畜舍,免收10年物业费,村民积极支持旅游开发,景区旅游又带动了村民致富。

    宾县发布

    中共哈尔滨市宾县县委委宣传部

  • 游小二龙湖

     宾县宾州镇友联村英杰风景区,南与阿城红星水库和横头山风景区接壤,西临宾西长寿山景区,东连香炉山景区和二龙山景区,属哈尔滨区域旅游线路中的枢纽地位。友联村采取乡企共建的方式,未来5年将倾力打造集绿色农业、观光旅游、温泉度假、养生养老等功能于一体的复合型旅游养生名镇。整个英杰风景区,拥有体现了塞外风情的砬子峰10座,还将建设五星级温泉酒店休闲度假区、农业观光体验区、悬羊砬子山地运动体验区、乐佛寺佛教文化区等。

    新浪龙江旅游

    新浪黑龙江旅游频道官博

  • 英杰温泉

    2012年8月,通过黑龙江省内专业地质勘测队进行的物探,英杰景区发现了温泉水脉,当年8月份开始打井,11月成功出水。钻井深度达2280米,出水温度52℃,是非常优质的寒地温泉。与其它温泉相比,英杰的温泉含氟高,属于碳酸钙泉,对骨骼皮肤非常好。再加上周边优势的自然资源,英杰温泉能为游客带来“山水之间泡温泉”的仙境式体验。

    龙江驴友

    分享旅游见闻

  • 黎明湖上的黎明鸟在黎明到来时唱起了黎明的歌
    分享

    夜游黎明湖

    黎明湖位于有“绿色油化之都”、“天然百湖之城”之称的黑龙江省大庆市,是大庆众多湖泊中的一个,也是大庆城市景观的亮点之一。它位于大庆市高新技术产业开发区,是大庆市东城区主要湖泊之一。黎明湖公园,大庆城市表情中令人舒适惬意之地之一,它见证了大庆城建以人为本的先进理念。遥想几年前,这里仅是一处自然湖泡,杂草丛生、水质老化,发展园林型生态城市,市委、市政府斥巨资大力治理,而今的这里,处处草青水绿、花香风爽的欣欣向荣景象。

    直面人生传奇

    旅游摄影发烧友

本次寻龙迹

英杰风景区 养生度假休闲圣地

     英杰风景区。又名双凤山森林公园,总面积30平方公里。景点主要为自然天成、鬼斧神工的天然石景,包括鸡心砬子、虎头砬子、悬羊砬子、刀切砬子、天梯砬子、城墙砬子、神龟砬子等近十处,栩栩如生,惟妙惟肖,有“砬乡”之美誉。服务设施有人工湖、度假村等。在海拔722米的主峰上设有“803”电视插转台。景区内生态环境良好,是休闲度假和自驾游的首选地。

【相关旅游目的地】:

哈尔滨温泉新亮点
放松身心享泡汤之旅

哈尔滨休闲观光农业游
尽情拥抱原生态

黑龙江别样户外活动
穿比基尼体会冰雪刺激

温泉知识

     1.温泉浴可反复浸泡,每隔20分钟应上池边歇歇,喝点饮料补充水分。 2.在热腾腾的温泉池里,爱美的女性可以敷上面膜,或用冷毛巾抹抹脸,更有利于美容。 3.温泉水中含矿物质,泡过温泉后尽量少用沐浴液,用清水冲身更有利于保持附着在皮肤上的矿物质。 4.泡温泉时可合上双眼,以冥想的心情,缓缓地深呼吸数次,达到释放身心压力的效果。 5.泡温泉前一定要把身上的金属饰品摘下来,否则首饰会被泉水中的矿物质"染黑"。 6.进入温泉池前,脚先入池,先泡双脚,再用双手不停地将水温泼淋全身,适应水温后才全身浸入。 7.泡温泉时不要同时按摩。因为泡温泉时身体的血液循环和心脏的跳动次数都加快,如果同时按摩会加大了心脏的负担。

绿色食品基地 打造旅游新区

    在友联村小岭屯进一步招商开发,推进旅游设施建设,松林林场上部以休闲度假为主,下部以农业采摘为主,规划建设“房车”营地,提供综合服务。各砬子间以栈道相连,开发大型野外拓展、丛林穿越项目。借鉴“山吧”模式,发展认购采摘、养生会所、私家庄园、特色养殖等旅游项目,组建龙头公司,开展网络营销,采取定单生产,进行专业配送,结合旅游地产开发,着力打造城市绿色食品基地,打造旅游新区。

英杰景区正门 香炉山 英杰风景 英杰景区中心 乐佛山 英杰风光 英杰风光 英杰风光 滴水观音 英杰风光 英杰风光 英杰风光 英杰风光 英杰风光 英杰风光 英杰秋景 英杰秋景 英杰室内温泉 英杰室内温泉

寻龙迹 因为有你们更精彩

在宾县宣传部的大力支持下,新浪黑龙江与新浪达人共同开启新一站寻龙之旅,用他们的脚步透过摄影家的视角来走遍充满历史文化的龙江大地。通过达人的微博传播更使寻龙迹被更多人所熟知,让全国及世界人民都更好更多的了解宾县、关注英杰风景区,让英杰愈来愈焕发迷人的魅力和光彩!

太阳神123456
追光塑影专家 武圣教主 裴桐 哈_尔_滨
全图解 直面人生传奇 飘红8
强qdg
新浪黑龙江 神七飞扬vip
两米花园
小灰灰69 水韵莲语 title= 冯冬的歌 海波Sunshine
carolyoung1117 路远水长dg
哈尔滨肥牛
金钟影像
玫瑰30300-
明无忧
太阳神123456 追光塑影专家 武圣教主 哈_尔_滨
全图解 强qdg 飘红8 直面人生传奇 新浪龙江旅游 神七飞扬vip 水韵莲语 哈尔滨肥牛 冯冬的歌 两米花园 海波Sunshine 小灰灰69 玫瑰30300-
载入中...
  • 大庆寻龙迹

    大庆寻龙迹
    2014年6月17日,大庆寻龙迹,荣耀启幕。
  • 平房寻龙迹

    寻龙迹平房之旅2014年6月15号启动
  • 齐齐哈尔寻龙迹

    寻龙迹齐齐哈尔之旅2013年7月19日启动
  • 五常寻龙迹

    寻龙迹发现五常之旅6月29日启幕
  • 依兰寻龙迹

    寻龙迹发现依兰之旅2012年10月20日启幕
  • 阿城寻龙迹

    寻龙迹阿城之旅2012年9月27日启动
  • 嘉荫寻龙迹

    2012年9月8日寻龙迹嘉荫启动