新浪黑龙江 | 新浪龙江旅游 | 新鲜旅计划 | 新鲜旅攻略 |

逛中央大街游客可享免费WiFi 体验者:网速挺给力

在中央大街,市民和游客如要享受WiFi上网的畅快,需要走进星巴克、金安国际……但不久后,来老街将是这样的:走在主街或辅街上,就可以畅用WiFi,而且还是免费的。目前,中央大街正在调试WiFi信号,昨天,记者上街体验,网速挺给力。【详细】

中央大街延时营业近三月 日均80万客流创新高

夜幕降临,凉风阵阵。夜色浸染,五彩射灯打亮,装扮沿街的欧式圆顶和雕塑。迷人的哈尔滨之夏,让百年老街更多了一丝浪漫的气息,也吸引了众多市民和游客来此休闲纳凉。从5月15日起,百年老街开始实行沿街商家延时营业,两个多月过去了,情况如何呢?【详细】

揭秘哈尔滨中央大街3条啤酒特色辅街

为打造哈尔滨中央大街特色辅街,为人们提供逛街、游玩好去处,道里西六道街、西七道街、西八道街将分别被打造成啤酒特色街道……【详细】

undefined
undefined

哈尔滨游客服务中心

位于道里区中央大街122号原教育书店改造成为哈尔滨游客服务中心并正式投入使用!游客服务中心从艺术、文化、生态、冰雪、历史、时尚、饮食等8个方面展示哈尔滨、黑龙江省形象。

“1898”酒吧文化特色街
因中央大街始建于1898年,为了突出这个时间节点,将西十一道街打造成“1898”酒吧文化特色街.中央大街管理处处长岳立娟,中央大街形象大使甲继海为1898街揭牌.1898街将成为冰城一处旅游文化时尚新地标.

旧貌换新颜的中央书店
重新定位的中央书店在过去主营图书的基础上,增加咖啡吧、国学大讲堂、文化沙龙等功能性服务项目。一楼为售书区,二楼为阅读区,三楼为阅读区,四楼为儿童阅览区,设儿童休闲娱乐区,五楼为多功能区。

浪漫时尚的夜生活
中央大街商圈营业时间延长至晚22时30分,为配合“夜生活”,中央大街每天晚21时30分将有“四季公主”巡游。每逢双休日和节假日,“老街仪仗队”也将演奏浪漫音符。“老街音乐汇”4个舞台的演出时间也将延长。

夏季去老街冰屋看冰灯
老街冰屋,于5月10日开放,已扩展游览面积5000平方米,分为景观和互动两大区域,游览区主要突出三大主题,《美丽哈尔滨》、《爱的誓言》、《冰雪乐园》;同时,还有历年哈尔滨冰灯博览会冰雕比赛获奖作品展示.

undefined

中央大街十大西餐名店

1、 波特曼西餐厅 2、伏尔加庄园 3、贵宾楼西餐厅 4、华梅西餐厅 5、老华侨家常西餐厅 6、露西亚西餐厅 7、马迭尔西餐厅 8、马尔斯西餐厅 9、欧罗巴西餐厅 10、塔道斯西餐厅

马迭尔冰棍
到哈尔滨不尝马迭尔冰棍,就相当于到了北京没去长城和故宫,都会被人说白去一回。这支创牌百余年始终畅销不衰、无论炎炎夏日还是滴水成冰的三九天都有人排队购买的小冰棍儿,几乎成了哈尔滨的象征.

喀秋莎俄式餐馆
哈尔滨被称做东方小巴黎,就是因为它是俄国文化和我国文化的一个交流点,吃又是世界中不需要语言的文化,因为天下美食是一家!来到哈尔滨,正宗的俄罗斯大餐是千万不容错过的。

老昌春饼
到了哈尔滨,要想品尝地道的春饼,首选就是老昌春饼了!老昌是哈尔滨有名的春饼老店,饼很薄,能透亮。卷上各种炒菜。味道很棒,价钱也不贵。还有免费赠送的粥也很香。

毛毛熏肉
中央大街侧面有一条大安街,好吃的东西实在多,最值得一吃的是"毛毛熏肉大饼",门脸不大,进去还有地下室,却分外干净,实木做的暖气罩每天都要卸下来擦一遍,令人叹为观止.

undefined
undefined
载入中...
undefined