音乐电影《我们是太阳》小演员、小歌手招募圆满结束

截止到25号,持续了近一个月时间的百集系列儿童音乐新媒体电影《我们是太阳》小演员、小歌手的招募活动圆满结束。本次招募通过电台、媒体、报纸、网络等形式宣传,吸引了来自全省数百名小选手报名参加,招募现场小选手齐聚一堂,人头攒动、盛况空前。小选手们带来了器乐类、声乐类、舞蹈类、形体类、语言类等全面展示,历时了长达28天的选拔活动也吸引了很多群众围观,大家忍不住为小选手们鼓掌称赞,在现场小编也忍不住拿出相机给小选手们拍照留念,记录下精彩的瞬间。    

据悉,本次选拔不仅要选拔出出演本剧和演唱本剧主题曲、插曲等的小演员小歌手们。导演组还会在本次选拔的小选手里,选出几名优秀代表,参加本剧在本月31日在哈尔滨秀音乐餐吧举行的电影新闻发布会。届时会有众多重量级嘉宾到场,敬请期待。

新浪黑龙江

新浪黑龙江官方微博

哈尔滨微吧

哈尔滨微吧官方微博

哈尔滨同城会官方微博

哈尔滨同城会官方微博

裴桐

裴桐

姜鹏

姜鹏

李兴龙

李兴龙

载入中...