我要报名

点这里,报名去体验

大庆我是车手

今年有16款新车即将上市,新浪大庆汽车的童鞋们,看过来,看这里,看这里,看这里,你想参与新车试驾么?你想客串汽车评测编辑么?你想体验新车性能么?想体验真正的驾驶乐趣么?没有错,没看错,是真滴!只要你关注新浪大庆汽车,私信我就可以参与报名!同时还可以“上镜”哦!专门专题展示你的试驾感受与评论,还有机会参加“我是车手”系列赛事活动!有木有,有木有,有木有!!!!详细>>

《新浪大庆站我是车手》

>

本期试车评测

  • 这是一款双生车型,有长轴又有短轴,既运动又兼顾舒适。为了中国市场,很多经典都在做出认真的改变
  • 外观内饰:相比前一代都有很大的提升,空间得到了明显的改善。内饰做工大大提升,质感出色。
  • 动力操控:加长轴距并未影响50:50的车身比,操控依旧出色。动力表现突出,0-100加速实测仅需7.89秒。
  • 进行性能测试时,稳定性表现突出,晃动不大极限也很高,悬挂的韧性达到预期,是一款很灵活的大车。

微博热议

试驾图集