法拉第,文学上的白痴,智商几乎弱智,因为发现自己对理科的特殊感觉,痴迷于电学研究,发现了电磁原理,建立了电磁学说,将人类带进了一个电的世界;爱迪生,曾经被老师认为是白痴儿童,凭着自己对问题探究到底的热诚,成为了伟大的发明家;刘邦,最大的长处就是知人善用,刘邦曾有云“运筹帷幄之中,决胜千里之外,吾不如张良;镇守国家,安抚百姓,不断供给军粮,吾不如萧何;率百万之众,战必胜,攻必取,吾不如韩信”。但是他们都充分的发挥了自己的长处,到达了人生的巅峰!

  富德生命人寿双鸭山中支有这样一个人,曾经是一名教师,教书育人,传业解惑。如今是一名优秀的保险代理人!2012年10月加盟富德生命人寿,成功定级营销经理 ,被评为优秀经理人;2013年荣获功勋员工荣誉称号;2014年荣获杰出经理人荣誉称号;2015年荣获二星级财富规划师荣誉称号;2016年荣获总公司超级明星荣誉称号 ;2017年荣获黑龙江分公司诚信服务明星营销员白银奖新秀称号;2018年入围黑龙江分公司顶尖高手“巅峰论坛”;同年荣获黑龙江分公司诚信服务明星营销员黄金奖杰出称号;2019年荣获黑龙江分公司诚信服务明星白金奖优秀称号;2020年入围总公司钻石青岛班!她就是中支件数王——高级营销经理张明霞!

  那么张明霞经理是如何取得这样优异的成绩的呢?我也曾经对明霞经理进行了简单的采访,“拥有这样的成绩不算什么,真的,比我优秀的人大有人在,论缘故市场,我比不上矫春玲,论学习能力,我比不上陈延新,可能我能拿的出手的就是听话了吧”霞经理哭笑不得的说。明霞经理说的非常简单,但是真正能做到听话的保险代理人也并不占多数,那么她是怎样做的呢?明霞经理说:“其实啊就是简单的事情重复做!打个比方哈,比如说,经理让出去拜访,要每天5访,那么我就每天都在兜里放5个硬币,拜访一次便拿出来一个,等这一天结束后,我一定要保证兜里一个硬币都没有再回家,不然我是不会回家的!我们一个人的认知能有多深呢?有很多时候都会走进一个误区,你以为你自己什么都知道,其实你什么都不知道,只有跟随公司的脚步,让你拜访你就拜访,让你参加培训提升自己的技能,你就参加培训好好学习,不要今天这个借口,明天那个借口,这样才能不走弯路,才会给你的职业生涯画上一个完美的句号!”

  都说“听君一席话,胜读十年书”,明霞经理的这一番话啊都是大白话,可是你明心自问,你真的可以做到么?也许你不屑一顾,心想不就是说啥做啥么?有什么难得,明天我也放5个硬币,也像她一样!是啊事情很简单,可是一天可以,两天可以,领导让你一年365天天天如此,你真的还可以么?这5个硬币里面暗藏的艰辛你真的了解了么?在这每一天的拜访中,会遭遇多少次冷眼,多少次讥讽你真的想过么?再说参加培训,更简单了,坐那学习就行里,可是每一次培训少则两三天,多则两三个月,培训枯燥、乏味,你真的能一直参训精神集中认真学习么?如果你真的能做到事事听话,周而复始,不理解就执行,在执行中理解,那么我相信下一个成功的保险代理人,一定就是你!(文:双鸭山中支本级营服-高爽)