(王玉娇 徐成鏊)近日,庆丰农场党委副书记、纪委书记肖毅带领党史学习教育领导小组办公室监督检查组成员深入基层单位,就党史学习教育开展情况进行督查,及时发现问题和解决问题,防止形式主义、走过场,确保党史学习教育取得实效。

  肖毅一行通过现场交流的方式,详细了解基层党组织党史学习教育活动机构建立、安排部署、动员启动、活动开展、活动筹划等情况。

  在场直社区,肖毅强调,要切实提高政治站位,把准政治方向,深刻认识党史学习教育的重大意义。要压实压靠主体责任,为党史学习教育有序推进开好头、谋好篇、布好局。要营造良好学习氛围,结合实际开展突出实效、特色鲜明、内容丰富的学习活动,营造良好学习教育氛围,推动党史学习教育深入人心。要把党史学习教育融入到日常工作中去,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,时时刻刻把群众放在心上,解决群众所急所需。

  各基层党支部纷纷表示,将继续紧跟农场党委的步伐,深入开展党史学习教育,提高服务质量,让“我为群众办实事”扎扎实实地落到实处。