1月9日,柒月酒业“全新而来”揭牌仪式于深圳荣超商会中心举行。柒月控股集团副总裁、柒月酒业创始人陈昱彤,柒月控股集团副总裁林成,柒月酒业董事杨晓东,董事桑涛等共同剪彩揭牌,传音控股、山东联合集团、深圳市金融商会、联合企业、和宏控股、新服务力、吉尔科技、三三零文化、伟仕佳杰、晶翠良缘等企业重量级嘉宾参与揭幕观礼,标志着柒月酒业“全新而来”的又一战略落地。

  会上柒月控股集团副总裁、柒月酒业创始人陈昱彤对柒月酒业2021葡萄酒行业规划进行了阐述,陈昱彤认为,柒月酒业的“中国味,世界酿”葡萄酒理念,让全球好的酒庄成为中国自己品牌的代工厂;打造一个员工持股、大众持股的标杆公众公司,走在创业创新的前沿,将给葡萄酒业带够全新机遇,带给中国品牌、理念、文化、资源整合的冲击,赋能葡萄酒业的体制改变与活力释放。

  本次柒月酒业揭牌仪式的主题“全新而来,柒开得胜”,围绕主题进行跨界分享。

  深圳市柒月酒业文化传播有限公司创始人陈昱彤对记着说,今天是柒月酒业的全新揭牌,是柒月酒业的“中国味,世界酿”战略的又一次重要实践,葡萄酒无须再选舶来品奔富,就选中国品牌柒月,业内对柒月酒业的战略调整和持续发展充满信心,认为“葡萄酒中国品牌+中国味+世界酿”的发展理念是消费者喜好的品牌,基于正确理念价值观、发展战略、远景决策的柒月酒业,势必实现创业创新的跨越式发展,必将继续领航中国葡萄酒业。

  。

  (免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请联系请联系2831209403@qq.com,本站将会在24小时内处理完毕)