原标题:香坊区人民法院公开招聘政府雇员20人丨工资2000+

  14日,记者从香坊区人民法院获悉,为进一步加强和充实香坊区人民法院工作力量,根据国家和省、市有关规定,依据《哈尔滨市市直机关事业单位雇员管理指导意见》,经区政府同意,决定面向社会公开招聘政府雇员20人。

  据了解, 此次公开招聘政府雇员20人,包括书记员10人(性别不限);工作人员4人(男性);法警6人(男性)。市民可通过哈尔滨市香坊区法院网(http://hebxf.hljcourt.gov.cn)查阅具体信息

  此次公开招聘,应聘人员需要满足相关要求:

  年龄要求

  法警人员的年龄在28周岁以下(1989年9月1日以后出生)

  工作人员的年龄在35周岁以下(1982年9月1日以后出生)

  书记员的年龄在40周岁以下(1977年9月1日以后出生)

  如有法院相应的工作经历,上述年龄条件可向后延5岁。

  学历要求

  工作人员和书记员要求需要大学本科及以上学历,专业不限。

  法警人员需要大专及以上学历,警校毕业。

  如有法院相应的工作经历,上述学历条件可放宽至大专学历。

  现在读人员可由学校出具相应证明。

  其他要求

  应聘人员户口所在地仅限哈市南岗、香坊、道里、道外四个主城区,应聘人员身体健康,肢体健全,体态端庄,五官端正,法警身高须1.75米以上。

▲网络配图▲网络配图

  据介绍,经选聘合格者与用人单位签订试用合同。被聘人员的试用期为三个月。试用期合格者,与用人单位签订为期1年的聘用合同(含试用期)。试用期不合格者,取消聘用资格。被聘人员签订聘用合同前,因工龄计算问题引起的社会保险等一切费用,均由个人承担。合同期满后,经用人单位考核合格者可续签合同。书记员和工作人员的月工资为2380元,法警的月工资为2138元(含个人承担缴纳的养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险)

  此次招聘工作由香坊区人民法院组织实施。

  来源:新晚报

  李雪梅 记者 李赫