原标题:哪儿的姑娘有全中国最性感的大长腿?哈尔滨人……请骄傲地看答案吧|中科院学术报告为证

  这两天,大家可能在朋友圈看够了维密的大长腿。其中最吸睛的,莫过于超模们的好身材。一双双大长腿更是让人挪不开眼神。一位女主持人采访超模的视频,看这腿长腿短的对比……心疼女主持人。

  那么,关键的问题来了:到底哪里的姑娘,有令人羡慕的大长腿呢?答案是:

  东北女生人高马大

  哈尔滨姑娘最出众

  东北女生,首先平均身高就在全国处于领先位置。

  中科院旗下学术杂志《Science Bulletin》曾经发表过一部学术报告,叫做《中国汉族各方言族群的身高调查》。

  在这篇论文里,研究员在2009-2013年测量了26940个汉族成年人的身高,对11个汉语方言族群成年人的身高进行了分析。

  让我们把20岁-29岁年龄段的女生们进行一个对比。可以看出,说着东北话的城市女生稳稳地拿了第一。