原标题:偷摸多卖8万8!"壹彤地产"竟给房主找个假丈夫代签合同,买卖双方都瞒住!

  “壹彤地产”工作人员扮演户主丈夫与买者见面,签合同。对买卖双方隐瞒卖价和买价,直到交易将近完结。买方偶然发现了真实的卖方,发现卖价和买价相差8.8万元,中介的把戏才曝光。

  19日,26岁的市民刘女士和63岁的吕大娘一起来到本报,讲述了他们从去年12月经过壹彤房产中介买卖房期间遇到的各种离奇事件。买房和卖房人异口同声地说:“通了电话、见了面,才发现之前我们面对的买房人和卖房人,都不是真的!同一套房子,卖价和买价差了8.8万元。”

  房主“丈夫”代签的合同

  中介称房源在租,只带买方看相同户型

  据买房的小刘讲,2017年12月,她着急在中山路、和平路一带买房,于是在网上挂出买房信息。

  2017年12月15日,自称壹彤房产中介业务员的吴昊打来电话,称在香坊区规划路的华侨名苑小区有符合小刘要求的房子,要价40万元,急催小刘快去看房。

  小刘赶到小区,“壹彤中介当时来了3个男业务员,说201室的房子被房主出租了,租房人不配合看房,但是504室房子和201室格局一样,让我先看504的房子。”小刘当时就相中了该户型,只是看不到自己要买的现房,有些犹豫。

  “3个中介的业务员开始七嘴八舌劝我,说遇到相中的房子不容易,犹豫一晚上可能就被别人买走了,应该赶紧签合同、交订金,跟着就能办贷款、过户手续。我也是着急买,当时就同意了。”随后,小刘跟业务员一起赶到中介业务员所说的、位于华山路15号的“壹彤房地产经纪有限公司总部”,交了2万订金,并当场签了居间服务合同。