新晚报记者从统计部门获悉,2 月份,哈市新建商品住宅价格同比上涨 10.8%,环比上涨 0.7%。

  在划分的三类建筑面积户型中,90 平方米及以下、90-144 平方米和 144 平方米以上价格同比分别上涨 10.8%、10.7% 和 10.8%。

网络配图网络配图

  哈市新建商品住宅价格指数在东北地区 4 个副省级城市中,比沈阳市低 1.3 个百分点,比大连市和长春市分别高 0.1 和 1.8 个百分点。

  2 月份,哈市二手住宅价格同比上涨 7.6%,环比上涨 0.4%。

  在划分的三类建筑面积户型中,90 平方米及以下、90-144 平方米和 144 平方米以上价格同比分别上涨 7.8%、7.4% 和 7.4%。

  哈市二手住宅价格指数在东北地区 4 个副省级城市中,比沈阳市、大连市和长春市分别高 0.3、1.1 和 1.8 个百分点。

  新晚报记者 张磊