1

  太阳岛

  在太阳岛风景区内,设置了很多大理石、木头材质的桌椅,闲暇时我们就可以到这些地方来一次野外聚餐。在太阳岛收费景区外的锦江里、兰巴赫广场、太阳岛3号门东侧的部分区域也都有适合野餐的地方,比如兰巴赫广场、太阳岛3号门东侧就有很多适合野餐的桌椅,还有的区域有沙滩,这些都可以让你在亲近自然中享受惬意的野餐生活。

  小贴士:

  可以乘坐29路公交车,搭乘索道或轮渡抵达太阳岛。太阳岛风景区门票30元/人。

  2

  伏尔加庄园

  伏尔加庄园内设有野餐区,从庄园入口步行至野餐区需要15分钟左右,当然也可以选择乘坐电瓶车前往。野餐区绿树成荫,与圣尼古拉教堂、爱神雕塑园等景观相邻,一边品尝美味,一边欣赏周围漂亮的景观,这样的假日着实让人向往。

  小贴士:

  从红旗大街与长江路交汇处前往伏尔加庄园的路程约为27公里,行车需要25分钟左右。伏尔加庄园门票100元/人。