网络配图网络配图

  劲彪新闻讯 (李因楠 记者 王雪梅) 记者从哈尔滨市住房和城乡建设委员会获悉,民生三道街、北树七道街等9项道路工程和南通大街冰上基地天桥等6座人行天桥工程已全面复工,计划于6月15日竣工投用。

  民生三道街道路工程

  起点民生路,终点文景二道街,道路全长559米。

  太平规划路道路工程

  起点新江桥街,终点南直路,今年6月15日竣工。本项目改扩建后机动车道为双向四车道标准。改善三棵树小区居民的出行环境

  北树七道街道路工程

  该工程位于道外区,起点三机街,终点太平大街,长度396米。

  江堤二巷道路工程

  该工程位于道外区,起点江畔路,终点东北新街,长度133米。通过城市道路网的不断完善,江堤二巷将成为一条新的连接东北新街与江畔路的通道。

  新马路道路工程

  该工程项目起点大新街,终点69联中,长度1.03公里。

  合江路道路工程(含长寿路)

  该工程位于南岗区,工程起点学府路,终点三环路,道路全长1076米。改善该区域居民居住环境和提高居民生活水平。

  幼儿师范学院—香东街(香坊东西街8)道路工程

  该工程位于香坊区,起点香土街,终点香坊南北路17,长度537.03米,改造后为双向4车道。

  霁虹桥周边配套道路疏解工程

  该工程位于南岗区,一曼街、果戈里大街、红军街、霁虹桥新桥围合区域,规划用地面积约35940.42米。

  幼儿师范学院—香坊南北路17(香东街—公滨路)

  该工程位于香坊区,起点香东街,终点公滨路,长度157米,红线30米,改造后为双向4车道。

  南通大街冰上基地天桥

  该工程位于哈尔滨市道外区,本工程包括主桥工程、装饰工程、交通设施工程及附加工程等。目前主梁架设完成建设。建成后的天桥将缓解人流、车流的紧张情况。

  BOT融资建设天桥项目

  建设公滨路木材东街、哈平路101中学校、三环路工大附中、文政街四十九中学及机场路海宁皮革城路段人行过街天桥共5座,总建筑面积1652.81平方米。