学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。以“双巩固·双提升”为引领,4月9日哈经开区企业党委党群服务中心与云谷园区夏青文化艺术馆携手共建,双方就“新时代党建与企业文化共建项目”秉承“学党史 悟思想 办实事、开新局”的核心理念,为企业打造党建与企业文化的专属交流平台。重温党的发展历史和夏青品牌文化,在阅读党史中汲取精神力量,进一步坚定理想信念,筑牢信仰之基,把稳思想之舵,共筑中国梦。

  哈经开区企业党委号召各企业党组织学党史、读党史、守初心、担使命,感怀历史印记,积极参与学习党史各项活动,通过参观夏青文化艺术馆中的《党史馆》《夏青文化艺术馆》把学党史活动与企业党建工作与历史文化教育相结合,在学思悟践、真信笃行中提高自己,以“双巩固”“双提升”创新产业链壮大企业,帮助企业凝炼、优化党建与企业文化创新模式,打造党建与企业文化特色品牌,使新时代党建与企业文化共建,让企业党组织生活“活”起来,更有“内涵”。