来源:ZAKER 哈尔滨

  原标题:就业看过来:哈市民营企业招聘月 4 月 27 日启动,将提供岗位 4700 多个

  为落实好 2021 年全国民营企业招聘月活动有关安排,4 月 27 日 9 时,哈尔滨市民营企业招聘月活动启动仪式暨现场招聘会将在哈尔滨人力资源中心(和兴路 38 号)1 号楼招聘大厅举行。届时,益海嘉里哈尔滨公司、黑天鹅电器、红光锅炉厂、融创物业等 100 家哈市知名企业将现场参加招聘活动,提供各类就业岗位 4700 多个。

网络配图网络配图

  今年招聘月活动由市人社局、市教育局、市退役军人事务局、市总工会、市妇联、市工商业联合举办,以 “ ‘职’在民企,‘就’有未来 ” 为主题,持续一个月,大力推进应往届高校毕业生、退役军人、脱贫劳动力、下岗失业人员、农民工为重点群体的就地就近就业。

  启动仪式当天,招聘会现场将设立党员干部服务台,提供政策咨询、职业指导、培训推荐等就业服务。企业和求职者还可以通过哈尔滨就业地图 “” 来活儿 “ 小程序、” 冰城老兵 “APP、哈尔滨工会快手号(2058630308), ” 冰城女性 “ 微信公众号、” 哈就业 “ 抖音直播送岗、” 王科长热线 “ 服务(QQ:1519642)等线上方式参与到招聘月活动当中来。