来源:ZAKER 哈尔滨

  原标题:[美丽的节日勤劳的人] 双城青年志愿者、青联委员同植“青年林”,助力乡村环境整治

  近日,共青团双城区委组织开展 “ 同植青年林 共筑青春梦 ” 义务植树活动,双城团区委全体党员干部、区青年联合会委员、区青年志愿者协会近百人参加活动。

  活动现场人头攒动,气氛活跃,青年们手持铁锹,干劲十足,挥锹铲土、扶植树苗、提桶浇水,一排排新种下的树苗,迎风挺立,生机盎然。植树活动结束后,青年们在返程途中对富勤村沿途主要道路进行清理,捡拾白色垃圾,为治理村容村貌贡献一份力量。

  此次活动栽植旱杨树苗 1000 余株,共青团双城区委希望能够通过义务植树活动,引导广大团员青年植树护绿、爱护环境,为家乡生态环境建设增绿添彩,真正把党史学习教育成果转化为为民服务的实际成效,把党史学习教育的过程转化为明理、增信、崇德、力行的生动实践,进一步强化双城区广大团员青年 “ 学党史、强信念、跟党走 ” 的思想自觉和行动自觉,带动更多的团员青年积极践行环境保护理念,齐心协力共建美好家园。