盛赞漫威盛赞漫威

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,《复仇者联盟3:无限之战》27日于美国上映,能否刷新《黑豹》所创下的票房纪录令人期待,不只网友讨论热烈,就连DC电影《自杀小队》的导演大卫-阿耶(David Ayer)也在推特夸赞本片,让他过去批评漫威的言论再被翻出。

  大卫-阿耶(David Ayer)当时出席《自杀小队》在纽约的首映时,听到台下有人大骂漫威,他也顺势大喊:“去你的漫威(Fxxk Marvel)!”让全场傻眼,影片因此在网络上流传,引起双方阵营粉丝互相叫骂,他之后发文道歉:“很抱歉当下被情绪所包围,让大家听到我说‘去你的漫威’,因为台下有人喊,我也跟着说这一点都不酷,对制作电影的兄弟们致上敬意。”漫威方面当初也有很多人跳出来缓颊。

  事隔两年,大卫-阿耶在看完《复仇者联盟3:无限之战》后,于推特上表示:“漫威太棒了!为他们的成功感到骄傲!”还特别提到导演罗素兄弟,展现两大电影宇宙英雄惜英雄的态度。

  大卫-阿耶所执导的《自杀小队》票房虽好,评价却不高,他之后坦承自己有所疏失,甚至直言“应该让小丑成为该片主要反派”,他也退出《自杀小队》续集的导演位子,改执导“小丑女”的独立电影《Gotham City Sirens》,但本片目前还没有公开拍摄进度及详细剧情。ETtoday/文