12月31日,全城期待的王府井X网易云音乐“原创即是未来”跨年音乐会即将正式拉开帷幕,一场温暖整座城市的音乐盛宴在哈尔滨王府井1楼温暖开唱,并邀请全城热爱音乐的潮人一同跨年!

  王府井 X 网易云音乐 跨界合作带来原创音乐文化新体验

  本次跨年音乐会由王府井及网易云音乐共同举办。王府井作为自由、创享、永不追随的冰城新都心,在满足80,90后年轻人及年轻家庭的全方位生活需求的同时,更希望能够真正地引领休闲生活方式;而网易云音乐作为中国最大的发行平台和影响力最大的独立音乐人平台,它的影响力量级在音乐推广宣发领域首屈一指。

  本次两大平台跨界合作,力求打造一场“原创”、“时尚”、“格调”、“乐活”的音乐文化盛宴,不仅极大程度上丰富哈尔滨市民的音乐生活,让热爱音乐的人一同乐享跨年时光。同时,更是释放年轻力量,让热爱原创音乐、渴望自我表达、对音乐一丝不苟的音乐人能够“以歌为语言”诉说自己的音乐故事。

  十大乐队&音乐人齐聚王府井 打造一场城市音乐文化盛宴

  本次跨年音乐会由猎户座乐队、EBK平等街区、小人物乐队、坚果乐队、失重乐队、跨界音乐人金峰、独立音乐人董瑞丹等十大乐队&音乐人共同演绎,带来潮流、blues、FUNK等丰富类型的精彩歌曲演绎。在王府井万花厅的璀璨灯光下,对原创音乐不断追求的有趣灵魂将齐聚于此,一同在音乐中陶醉,感受原创音乐所传达的态度与力量。

  跨年音乐会不仅是暖心跨年,还壕送万元礼品

  精彩的音乐表演外,此次跨年音乐会更设置激动人心的抽奖环节,每轮演出之后,都将进行现场抽奖,华为P30pro、小米AI音箱、小米随身版蓝牙音箱等多种奖品定会为冰城人开启新的一年好运气!

  “悦享生活”的王府井购物中心内开启一场“原创表达”的跨年音乐会,不仅要让众人体验到一同跨年的温暖,更希望全城人感受原创音乐所表达的真实、一丝不苟的音乐态度,并将这份态度贯彻到未来的生活中,赋予每个人前行的动力与力量。