原标题:哈尔滨—海南快线开通!

  来源:黑龙江日报 

  1月16日,哈尔滨机场联合南航黑龙江分公司开通“哈尔滨—海南快线”,这是继“哈尔滨—大湾区快线” “哈尔滨—大兴快线”后哈尔滨机场开通的第三条 “空中快线”,从哈尔滨前往三亚、海口将更加高效、便捷。

  旅客办理登机手续

  海南和黑龙江分别地处祖国南北两端,气候迥异,具有很强的互补性。近年来,大量黑龙江人到海南创业、定居或旅游度假。2021年,哈尔滨飞往海南的旅客达40余万人次。此次推出的“哈尔滨—海南快线”,日均往返19班次,其中三亚往返15班,海口往返4班。

  哈尔滨机场为“哈尔滨—海南快线”航班设置了专用值机柜台、专用安检通道、专用登机区域及引导标识等,制定快速乘机和到达流程,加强人性化服务,较平时可为旅客缩短20—30分钟的办理登机手续时间,方便旅客出行,保证旅客一路通畅,旅客机场购物还可享受7—8折的优惠。