来源:生活报

  原标题:哈市社区卫生服务中心 招聘255名医疗专业技术人员

  生活报讯记者从哈市卫健委了解到,为提升社区卫生服务中心医疗服务能力,哈尔滨市所属区、县(市)按照全省统一部署要求,近日,陆续启动了2019年度社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员工作,全市各地计划招聘255名以上具有大专以上学历和执业医师资格医疗专业技术人员。

  招聘人员所需经费由省和区、县(市)财政按比例分担,每人每年补助标准,大专学历不低于4万元,本科学历不低于5万元,研究生及以上学历不低于6万元的标准给予补助。3年服务期满后,所在社区卫生服务中心有空编的,纳入编制管理;没有空编的,可调剂到其他有空编社区卫生服务中心,纳入编制管理。

  目前,道里区、松北区、阿城区、双城区、方正县、巴彦县、木兰县、通河县已经对外公告并启动招聘工作;道外区、南岗区、香坊区、呼兰区、尚志市、宾县将于近期对外公告并启动招聘工作。具体招聘条件、专业和名额等有关政策问题,以各地招聘方案和公告为准。欢迎具备相关资质人员,到各区、县(市)卫生健康和人社部门设立的招聘办公室进行咨询和报名。