奇幻冰景,奇妙圣诞,这如梦似幻的组合将节庆的气氛烘托得格外动人。满园通透异彩的冰建景观配合着圣诞明亮的配饰,散发着冬日里的特别魅力。

  哈尔滨冰雪大世界内游人如织。夜幕下,琉璃般的冰建景观变换着各色光效,上演着一场场灯光秀。游客们从四海八方而来,汇聚于此,共同感受冰雪奇缘之境的圣诞气息。

  冰峰观景台下,超燃快闪舞蹈如约而至,如同一场酝酿已经的欢乐派对,带给游客圣诞的惊喜。Breaking、Jazz……舞者们用专业酷炫的舞技,为这份惊喜加持,引得现场游客纷纷围观,拿出手机记录下这一期一会的难忘瞬间。

  园区内,随处可见的萌萌的“人偶”穿梭在人群之中,与游人互动合影。精彩的演出也同时在浪漫冰舞台、哈冰秀剧场、冰雪艺术宫等位置上演。游人置身其中,满园晶莹的冰建景观化作了电影中的奇境,棱角折射出的光影闪耀着璀璨。

  在这样一个由哈尔滨冰雪大世界和游人们共同欢度的难忘圣诞里,除了欢声笑语,还为彼此留下了弥足珍贵的记忆。

  如果你以为这奇妙的冰雪奇缘之旅就此结束了,那可是大错特错。12月24日-26日2020环球跨年冰雪盛彩排、12月31日哈尔滨冰雪大世界冰雪摇滚节,群星璀璨齐聚哈尔滨冰雪大世界,准备好来围观精彩的表演吧!