123
1234
12345

  采用众筹发行 预定总量10000册 手快有手慢无

  “哈马”有自己的纪念邮册啦!

  “哈马”要有自己的专属邮票和明信片啦!

  8月26日,哈尔滨银行2017哈尔滨国际马拉松将鸣枪开跑。作为中国田径协会的A类赛事和哈尔滨地区的首个全程马拉松赛,咱的赛事必须高大上。除了参赛选手们可以在沿途领略哈尔滨的地标式景点和独特风光外,咱普通市民也能借上光“哈马”的光,一套哈马主题纪念邮册等着您来收藏。

123456
1234567

  为了弘扬“哈马”精神,提升赛事质量,为参与者留下美好的纪念,市体育局与中国邮政集团公司哈尔滨市分公司联合开展了哈马纪念邮册众筹活动。该邮册内含“哈马”纪念个性化邮票1版、“哈马”纪念封1枚、异型明信片1枚、线路景点手绘明信片4枚、马拉松赛事线路四连片1套,集中展示了“哈马”口号、会徽、吉祥物、路线、沿线风光等精彩内容。

  该邮册的发行方式将首次采用众筹发行模式,线上预约征订时间为8月1日-26日。本次众筹邮册的预定总量为10000册,想要收藏的亲们请抓紧时间抢购,手慢可就没有了哦!具体参与方式,请关注官方活动平台或扫描下方二维码。